Игрок сборной России Сергей Андронов

Нападающий сборной России Андронов: неучастие на Играх-18 не станет ударом

Нападающий сборной России по хоккею и московского ЦСКА Сергей Андронов прокомментировал ситуацию, в которой игроки Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) могут быть не допущены до участия на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Слова Андронова приводит ТАСС.

«Как и другие спортсмены, мечтаю сыграть на Олимпийских играх. Еще много времени до этого турнира, и нужно понимать, что очень много желающих на него попасть. Необходимо пройти все этапы конкуренции, нужно их выдержать и попасть в основную заявку.

Если игроки КХЛ не поедут на Олимпиаду, то это, наверное, не станет для меня ударом. Тем не менее, это шанс в жизни любого спортсмена. К сожалению, ситуация никак от нас не зависит — не вижу смысла об этом думать», — сказал Андронов.

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига может не допустить своих игроков до Олимпиады 2018 года в случае отстранения сборной России от Игр.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях