Артем Ребров вернулся в «рамку» ворот «Спартака»

Вратарь «Спартака» Ребров создаст благотворительный фонд для детей

Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Артем Ребров сообщил, что создаст фонд помощи детям с нарушением зрения. Слова Реброва приводит ТАСС.

«В ближайшее время мы вместе с объединением Spartak Street Style хотим создать специальный фонд помощи детям с проблемами зрения. Будем проводить акции, аукционы, собирать средства для нуждающихся ребят. Создание данного фонда поможет лично контролировать, куда пошли собранные средства, а не передавать их третьим людям.

Идея проведения аукциона возникла не так давно. Сначала мы выпускали специальные футболки, а средства от их продажи направляли на лечение детей с нарушением зрения. Благодаря собранным средствам уже удалось провести две операции. Думаю, что на собранные с аукциона деньги сможем помочь еще трем или четырем детям с плохим зрением», — сказал Ребров.

11 ноября Москве прошел благотворительный аукцион, в котором приняли участие футболисты «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях