Игрок «Локомотива» Владислав Игнатьев (справа)

Футболист Игнатьев считает испанскую сборную сильнее аргентинской

Полузащитник сборной России Владислав Игнатьев отметил, что национальная команда Испании показывает лучший футбол по сравнению с Аргентиной.

«Сейчас нам предстоит не менее сложный матч. Сборная Испании не слабее команды Аргентины. Для меня испанцы на уровень выше, мне больше нравится их игра. В матче с аргентинцами у нас была дисциплина и желание играть, это главное.

Все знают уровень Месси, все видели его со стороны. Это не обычный футболист, он может вытащить любую игру, но его не надо бояться, иначе зачем вообще выходить на поле. Глушаков против Месси здорово сыграл, это его работа.

Готов ли я выйти на матч с Испанией? Я знал перед игрой, что не готовлюсь к матчу, тренер выбирает состав, кто будет готовиться, это не я решаю. Сейчас нужно узнать, какая травма у Марио Фернандеса, но я готов сыграть с испанцами, если тренер так решит. Что касается обмена футболками, я уже сказал, с кем бы поменялся из сборной Аргентины и не вышел на поле, так что давайте подождем», — цитирует Игнатьева ТАСС.

Сборная России уступила аргентинской команде со счетом 0:1. 14 ноября россияне на стадионе «Санкт-Петербург» встретятся с испанцами.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях