Игрок сборной России Денис Глушаков надевает футболку вратаря сборной России Владимира Габулова в товарищеском матче между сборными командами России и Испании.

Глушаков рассказал, почему заменил Лунева в воротах в матче с Испанией

Полузащитник сборной России Денис Глушаков рассказал, почему именно он, а не Александр Кокорин заменил в воротах травмированного голкипере Андрея Лунева. Слова футболиста цитирует ТАСС.

«Кокорин вышел свежий, а я устал, очень сильно набегался за две игры. Душно было, но устал именно из-за того, что набегался. Восстановиться к матчу с «Краснодаром» успею, у нас хорошие врачи.

Результатом матча доволен, в этом сезоне закончили игры в сборной на хорошей ноте. С Иньестой было сложнее всего, он играл на моей позиции. Обидно, что пропустили два гола с пенальти, ведь все могло быть иначе. Но все, что ни делается, к лучшему, проявили характер, забили голы, это важно, так что все нормально», — сказал Глушаков.

Ранее стало известно, что голкипер сборной России Лунев в игре с Испанией получил травму головы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях