Игроки сборной России Игорь Смольников и Алексей Миранчук (справа) радуются забитому мячу в товарищеском матче между сборными командами России и Испании.

Алексей Миранчук: футболку свою никому не отдал!

Полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Алексей Миранчук подвел итоги контрольного матча с Испанией (3:3), отметив, что не успел ни с кем поменяться футболками. Слова футболиста цитирует официальный сайт «Локомотива».

«С такой сборной, как Испания, не может быть просто. Они всегда контролируют мяч, стараются заставить соперника «побегать». Но такие именитые соперники вдохновляют, и тебе легче выполнять весь объем работы! Когда против тебя играют такие футболисты как, например, Иньеста, то забываешь про усталость.

Рад, что удалось забить и отдать передачу. Это приятно, но стоит отметить всю команду, которая не опустила рук после счета 0:2. Впереди у нас еще много работы.

Футболку свою никому не отдал! Шучу! Просто те, с кем бы хотел поменяться, уже это сделали и ушли в раздевалку. Не скрою, хотелось бы, но не получилось — ничего страшного!

Сейчас нужно немного отдышаться и продолжить подготовку к матчу с «Анжи» в рамках чемпионата России. Для нас — «Локомотива» — каждый следующий матч самый важный!», — сказал Миранчук.

Ранее стало известно, что сборная России сыграла вничью с Испанией в рамках контрольной встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях