Сборная России по хоккею

Легендарный канадский хоккеист: без сборной России Олимпиады не будет

Легендарный канадский хоккеист Фил Эспозито прокомментировал ситуацию с возможным отстранением сборной России по хоккею от участия в Олимпийских играх 2018 года.

«Если сборная России по хоккею не будет допущена к участию в Олимпийских играх, это будет так же плохо, как если не допустят Канаду, США, Швецию или Финляндию. У нас не будет Олимпиады! Без всех этих стран не будет Олимпиады. Поэтому я думаю, что эта ситуация просто смешна.

Я буду просто ошарашен, если МОК действительно не допустит сборную России до Олимпиады из-за того, что произошло с другими видами спорта на Олимпийских играх — 2016. Думаю, что это абсолютно неправильно», — цитирует Эспозито RT.

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига может не допустить своих игроков до Олимпиады 2018 года в случае отстранения сборной России от Игр.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях