Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков

Червиченко: участие «Спартака» в плей-офф Лиги чемпионов является мечтами

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящего матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между красно-белыми и словенским «Марибором».

«Если спартаковцы забьют первыми, то матч пойдет по тому сценарию, что был в Краснодаре (красно-белые разгромили «быков» 4:1. – «Газета.Ru»). Если же гости вдруг откроют счет, то может начаться нервотрепка. Хорошо бы еще, чтобы снег не пошел, ведь при скользком поле обороняться гораздо проще, чем создавать. Нивелируется скорость и техника того же Квинси Промеса, и защитники «Марибора» будут просто выбивать мяч.

Однако ничья не станет плохим результатом для «Спартака». Третье место в группе, которое гарантирует участие в плей-офф Лиги Европы, будет для красно-белых большим шагом вперед. Все остальное — мечты», — сказал Червиченко в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Эльвире Харуновой.

Встреча между «Спартаком» и «Марибором» состоится 21 ноября в Москве. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 20:00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях