Игроки «Марибора» радуются забитому голу в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между командами «Спартак» (Россия, Москва) и «Марибор» (Словения, Марибор). Антон Денисов / РИА Новости

Игрок «Марибора»: в матче со «Спартаком» могли добиться большего

Полузащитник словенского «Марибора» Даре Вршич подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против московского «Спартака», сообщает «Советский спорт».

«1:1 — хороший результат, большой успех, хотя мы могли бы добиться большего. У нас было много хороших моментов, чтобы мы могли победить, команда отлично играла. У нас был не единственный шанс, о котором я сожалею.

Мой удар с 16 метров казался отличной возможностью для гола. Момент у Тавареса и Бохара также был многообещающим. Были хорошие возможности. Нам очень жаль, что мы их не использовали», — сказал Вршич.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Спартак» проведет против «Ливерпуля» 6 декабря в Англии, а «Марибор» примет испанскую «Севилью».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях