Защитник ЦСКА Березуцкий получил травму

Грушевский: потеря Алексея Березуцкого отразится на качестве игры ЦСКА

Известный болельщик ЦСКА, эстрадный пародист и шоумен Михаил Грушевский поделился мнением о потере защитника Алексея Березуцкого в преддверии матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой».

«Алексей Березуцкий — это системообразующий игрок в обороне ЦСКА, и его потеря, безусловно, станет ключевым фактором, который отразится и на качестве игры, и на результате. Представьте «Барселону» без Лионеля Месси — здесь похожая ситуация.

Многое будет зависеть от того, сможет ли принять участие в матче правый защитник Марио Фернандес. Если бразилец выйдет на матч с «Бенфикой», то ЦСКА, думаю, не откажется от своей схемы в три центральных защитника, а вместо Березуцкого сыграет Сергей Игнашевич или Кирилл Набабкин. Я больше склоняюсь ко второму варианту», — рассказал Грушевский в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Эльвире Харуновой.

Встреча между ЦСКА и «Беникой» состоится в Москве 22 ноября. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Полная версия интервью доступна по этой ссылке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях