Иннокентий Макаров

В деле убитого кикбоксера появились новые подробности

Подозреваемому в убийстве трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова, тело которого нашли в Якутии, предъявили обвинения, сообщает РИА Новости.

«По подозрению в совершении данного преступления 22 ноября задержан житель села Ой Хангаласского района Республики Саха (Якутия) 1981 года рождения, который дал показания об обстоятельствах совершенного преступления.

В ходе проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий в тот же день тело потерпевшего с признаками смерти криминального характера обнаружено в лесном массиве в районе 45 километра Вилюйского тракта», — говорится в сообщении следствия.

Кроме того, установлена личность мужчины 1966 года рождения, который, как полагает следствие, помогал в сокрытии тела спортсмена. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «укрывательство преступления», решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее сообщалось, что тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу найдено в лесу.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях