Юлия Чекалева финишировала пятой в составе сборной России в эстафетной гонке 4 х 5 км среди женщин свободным стилем на чемпионате мира по лыжным видам спорта

Слушания по делу российских лыжниц перенесены

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер сообщил, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда перенесла слушания по делам российских лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко.

«Доценко и Чекалева хотели, чтобы их опросили по видеоконференции в четверг, но слушаний не будет. Предыдущие слушания по делам лыжников продолжались около шести часов, у нас нет на это времени за день перед стартами. Слушания отложены», — цитирует Крамера ТАСС.

Заседание МОК по делу российских лыжников состоялось 23 ноября. Ранее сообщалось, что Чекалева и Доценко, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, не будут на нем присутствовать, а примут участие в слушании по видеоконференции.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях