Игроки ФК «Локомотив» Джефферсон Фарфан (слева) и Алексей Миранчук радуются забитому голу в матче группового этапа Лиги Европы между ФК «Локомотив» (Россия, Москва) и ФК «Копенгаген» (Дания, Копенгаген). Евгений Биятов / РИА Новости

Тренер «Копенгагена» назвал «Локомотив» лучшей российской командой

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен высоко оценил уровень московского «Локомотива» после матча группового этапа Лиги Европы. Слова специалиста приводит ТАСС.

«Я не думаю, что у нас что-то не получилось, мы играли против лучшей команды России на данный момент. Это было очень хорошее выступление против сильной команды, мы были немного медленными, когда пропускали второй гол. То, что Фарфан забил оба гола, это случайность, но он очень умный игрок, хорошо читает игру, а такие футболисты решают исход матча.

Я очень ждал поездки в Россию, для меня в этом выезде не оказалось ничего неожиданного. Что касается турнирной ситуации, мы пытаемся изо всех сил показывать лучшую игру в обоих соревнованиях», — сказал Сольбаккен.

«Локомотив» на своем поле обыграл «Копенгаген» со счетом 2:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях