Денис Лебедев после победы над Марком Флэнэганом

Лебедев: после поражения в одном из первых боев очень переживал и плакал

Российский боксер Денис Лебедев, ставший почетным гостем XV Кубка мира среди нефтяных стран, рассказал о своих самых запоминающихся поединках в карьере. Слова спортсмена приводит пресс-служба турнира.

«Я хорошо запомнил один из первых своих боев. Тогда проиграл, мне попался напористый соперник. Потом очень переживал и плакал. Также мне запомнился бой с Гильермо Джонсом. Это был очень тяжелый бой, где у меня в результате рассечения образовалась большая гематома.

Стоял вопрос, останавливать или не останавливать бой. Я бы сам никогда не согласился на остановку боя. Поэтому, наверное, правильно, что такое решение принимает команда. Еще одним значимым боем стал мой недавний поединок с Муратом Гассиевым.

Бой был равным, к сожалению, судьи склонились на сторону моего соперника. До сих пор считаю, что тогда победил я. Тем не менее, это спорт, у меня нет вопросов или претензий ни к кому. Проехали, идем дальше», — сказал Лебедев.

Ранее стало известно, что сальвадорский боксер умер из-за нокаута во время боя.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях