Игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба (в центре) радуется забитому голу в матче квалификационного раунда Лиги Европы между ФК «Зенит» (Россия, Санкт-Петербург) и ФК «Вардар» (Македония, Скопье). Алексей Даничев / РИА Новости

Бышовец рассказал о преимуществе «Зенита» над «Спартаком»

Бывший тренер петербургского «Зенита» Анатолий Бышовец считает, что ротация игроков сине-бело-голубых в Лиге Европы станет преимуществом для клуба в матче 18-го тура чемпионата России против московского «Спартака».

«Столь серьезная ротация «Зенита» в Лиге Европы говорит о том, насколько важен для них матч со «Спартаком». В этом плане у петербуржцев будет определенное преимущество.

Красно-белых же ждет очень сложный отрезок в концовке года. Им предстоит и сложнейший выезд в Англию, и дерби с ЦСКА. Так что москвичам каким-то образом придется разделить остаток сил на всю дистанцию. Это определенно может сказаться и на игре с «Зенитом», — цитирует Бышовца газета «Известия».

В матче 18-го тура чемпионата России, который состоится 27 ноября в Москве, «Спартак» сыграет с петербургским «Зенитом». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях