Игрок ФК «Копенгаген» Уильям Квист, игрок ФК «Копенгаген» Пиерос Сотириу, игрок ФК «Локомотив» Александр Коломейцев и игрок ФК «Локомотив» Джефферсон Фарфан (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы между ФК «Локомотив» (Россия, Москва) и ФК «Копенгаген» (Дания, Копенгаген). Евгений Биятов / РИА Новости

Футболист «Локомотива»: не считаю «Зенит» единственным конкурентом

Полузащитник московского «Локомотива» поделился ожиданиями перед матчем 18 тура чемпионата России со «СКА-Хабаровском». Слова футболиста приводят Известия.

«Уже в матче с «Копенгагеном» мы ощутили, что ждет нас в Хабаровске. В Москве в четверг было минус пять. Утром в день матча с «Копенгагеном» мы вышли на тренировку — было гораздо холоднее из-за ветра. Вечером на игре ветра не было, и погода по ощущениям была уже не такая холодная.

Конечно, неприятно играть в такую погоду. Еще когда ЦСКА играл, было видно, что там очень холодно. Но раз они сыграли, то сыграем и мы.

Моменты с травмами Василия Березуцкого и Георги Миланова (игроки ЦСКА, получившие травмы в матче со «СКА-Хабаровском» — «Газета.Ru») очень неприятные. Два футболиста получают за одну игру серьезные повреждения. Не хочется, чтобы у нас такое повторилось.

Еще только половина чемпионата прошла, рано говорить о том, что «Зенит» — единственный соперник за чемпионство. У нас все клубы являются конкурентами. Мы вообще не смотрим, на каком месте находимся. Просто хотим выигрывать каждую игру и показывать как можно более качественный футбол. И ничего не загадываем», — сказал Коломейцев.

Матч «СКА-Хабаровск» — «Локомотив» пройдет 27 ноября. Начало встречи в 12:00 по московскому времени.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях