Александр Зубков

Глава Федерации бобслея России раскритиковал обращение спортсменов к Путину

Президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков осудил инициативу отстраненных от всех соревнований российских спортсменов, написавших открытое письмо президенту России Владимиру Путину, сообщает «Р-Спорт».

«Я считаю, это неправильно. На сегодняшний день нужно обсуждать другие вопросы. Почему их отстранили пожизненно от Олимпийских игр, — вот вопрос, который можно и нужно обязательно обсуждать на сегодняшний момент.

Федерация бобслея России делает все возможное, чтобы в кратчайший срок их восстановить. Мы понимаем, какие позиции занимают наши спортсмены в мировом рейтинге Кубков мира», — заявил Зубков.

Ранее сообщалось, что бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, а также скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина обратились к Путину с просьбой разобраться в ситуации с их отстранением от стартов за нарушения антидопинговых правил.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях