Пресс-секретарь Дмитрий Песков и президент России Владимир Путин во время саммита ЕврАзЭС в Сочи, 11 октября 2017 года

Песков порекомендовал спортсменам не писать Путину в инстаграм

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что дисквалифицированные Международной федерацией бобслея и скелетона (ИБСФ) спортсмены не должны использовать социальную сеть Instagram в качестве канала общения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

30 ноября российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, а также скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина попросили Путина оказать помощь в сложившейся ситуации, опубликовав в инстаграме открытое письмо.

«Мне сказали, что оно направлено в какую-то электронную приемную, через Instagram и так далее. Но, понимаете, Instagram никогда не был и, я надеюсь, не будет каналом общения с президентом России, а других каких-то обращений я, например, пока не видел, поэтому я ничего пока сказать не могу. Все-таки через Instagram с президентом общаться не нужно», — цитирует Пескова ТАСС.

Ранее в Кремле заявили, что не видели обращения отстраненных российских спортсменов

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях