Болельщики ФК «Спартак» на матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) и ФК «Спартак» (Москва, Россия). Алексей Филиппов / РИА Новости

Защитник «Спартака»: оправдаться перед болельщиками можно победой над ЦСКА

Защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко поделился мнением, как можно оправдаться перед болельщиками красно-белых после поражения от «Ливерпуля» в матче группового этапа Лиги чемпионов (0:7).

«Естественно, после таких поражений очень тяжело психологически, но у нас впереди дерби, поэтому быстро переключимся, добьемся положительного результата, и тогда эту игру будет легче забыть. Конечно, болельщики простят, если достойно сыграем с ЦСКА, выиграем.

Стыдно перед болельщиками, что так получилось. Но все знают, что «Ливерпуль» — очень сильная команда. Начали играть в открытый футбол, а не отсиживаться в обороне, поэтому, наверное, и получили в первые 20 минут три гола. И все, потом они играли по счету, на контратаках забили еще», — цитирует Ещенко ТАСС.

Ранее «Спартак» с разгромом проиграл «Ливерпулю» и завершил выступление в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях