Болельщики ФК «Локомотив» развернули баннер на трибуне с надписью «Если покатило у «Локомотива», этот поезд не остановить» во время матча группового этапа Лиги Европы между ФК «Локомотив» (Россия, Москва) и ФК «Копенгаген» (Дания, Копенгаген). Евгений Биятов / РИА Новости

На матче Лиги Европы «Фастав» — «Локомотив» ожидается около 700 фанатов гостей

Около 700 болельщиков поддержат московский «Локомотив» в гостевом матче шестого тура группового этапа Лиги Европы против чешского «Фастава», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского клуба.

«Ожидаем на матче в районе 700 болельщиков. «Локомотив» поддержат не только болельщики из России, но и граждане страны, проживающие в Европе. Этот матч должен стать самым массовым европейским выездом болельщиков красно-зеленых в истории», — говорится в сообщении.

Матч Лиги Европы между чешским «Фаставом» и московским «Локомотивом» состоится 7 декабря. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях