Флаг России и Международного олимпийского комитета

Депутат Госдумы призвал оказать полную поддержку российским спортсменам

Депутат Государственной думы Валерий Рязанский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Россию от Олимпийских игр — 2018 года, допустив спортсменов под нейтральным флагом. Слова сенатора приводит НСН.

«Конечно, вызывает глубочайшее огорчение, досаду, возмущение решение МОК.

Но надо, мне кажется, в спокойной достаточно обстановке попробовать разобраться в деталях, внимательно проанализировать материалы выступления наших участников этой встречи. Дать соответствующую установку юристам на продолжение всех юридических разборов полетов. Попробовать отстоять в арбитражных судах и до конца побороться там за правду. Тем более что выводы, на мой взгляд, являются спорными», — сказал сенатор.

Ну и, безусловно, те ребята, которые на сегодняшний день готовились к Олимпиаде, должны почувствовать поддержку государства. Ни в коем случае не должны пропасть их усилия даром. Моральную поддержку, психологическую и всякую другую они должны получить», — сказал Рязанский.

Ранее вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что будет идти рядом с наказанными спортсменами.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях