Главный тренер ФК «Спартак» Массимо Каррера в матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) и ФК «Спартак» (Москва, Россия). Алексей Филиппов / РИА Новости

Эксперт: уход Карреры после матча с «Ливерпулем» будет мужественным поступком

Главный тренер латвийского футбольного клуба «Елгава», экс-главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов подвел итоги матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и английским «Ливерпулем».

«Что касается Карреры, уйдет он или нет после этого матча, я думаю, что поражение очень сильное, и если он так поступит, это будет мужественно и честно. Но я считаю, что это не тот случай, когда надо уходить. Игроки в данной ситуации просто раздавлены.

Каждый прекрасно понимает, что одно дело проиграть 1:0 или 2:1, но ни в коем случае не 7:0. Потому что тут можно сказать, что футболистов положили на лопатки, и в мировом футболе они расписались в своем бессилии.

Конечно, это очень сильный психологический удар. Но следующая игра 10 декабря против ЦСКА. И я думаю, что «Спартак» выйдет из этой ситуации достойно, матч будет очень интересный. Я не думаю, что они проиграют», — цитирует Сабитова НСН.

Встреча между «Спартаком» и «Ливерпулем», которая прошла на стадионе «Энфилд», завершилась со счетом 7:0 в пользу хозяев.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях