«Ливерпуль» — «Спартак» — 7:0. Отчаяние Александра Селихова

Эксперт: «Спартак» должен мобилизоваться перед матчем с ЦСКА

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой считает, что разгромное поражение московского «Спартака» от английского «Ливерпуля» (0:7) должно мобилизовать красно-белых перед матчем 20-го тура чемпионата России с ЦСКА.

«По идее, такой провал должен мобилизовать «Спартак» перед матчем с ЦСКА. Произошла настоящая катастрофа, и теперь команде надо реабилитироваться.

Я не знаю, почему они вышли недонастроенными и играли спустя рукава. Но «Ливерпуль» забил три гола в первом тайме без особых проблем. А дальше уже добил деморализованного соперника.

В принципе, уже бывало, что после оглушительных провалов «Спартаку» по графику предстояло дерби с ЦСКА, и красно-белые, как правило, не проигрывали. Поэтому сейчас им нужно обязательно добиваться успеха, чтобы уйти на перерыв без камня за пазухой», — цитирует Мостового газета «Известия».

Встреча между «Спартаком» и ЦСКА пройдет 10 декабря на арене «Открытие».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях