Тренер сборной Исландии рассказал о целях команды на чемпионате мира — 2018

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон рассказал о целях национальной команды на чемпионате мира 2018 года в России.

«Во-первых, быть участниками ЧМ — огромная честь для нас. Если мы сумеем продвинуться дальше группового этапа, это станет для Исландии большим достижением. За последние 5-6 лет мы поняли, что уже достаточно сильны, имеем хороший настрой и способны обыграть кого угодно.

Нет ничего странного в том, что команда мечтает о победе. Но если учесть статистику, то нам вряд ли удастся увезти с собой кубок мира. Впрочем, как я уже говорил, настроены мы оптимистично.

Конкретных целей перед собой пока не ставим, но, безусловно, надеемся выйти из группы и по-настоящему побороться за победу. А если будем в ударе, то одержим победу и над самым сильным соперником», — цитирует Хадльгримссона RT.

На групповом этапе чемпионата мира 2018 года в России сборная Исландии сыграет с командами Аргентины, Хорватии и Нигерии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях