Российский боксер Федор Чудинов

Боксер Чудинов рассказал о своем состоянии после победы над Фордом

Российский боксер Федор Чудинов прокомментировал свою победу над канадцем Райаном Фордом за титул Интернационального чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг. Слова Чудинова приводит «Р-Спорт».

«50% установки тренера выполнил. Победу заработал, но хотелось бы поменьше справа пропускать. Будем работать над защитой. Но я выиграл, поэтому будем считать, что программу-минимум я выполнил. Я доволен, что победил в тяжелом бою, но недоволен, что пропускал много», — сказал боксер.

Во время боя Чудинов получил сильное рассечение над глазом, которое серьезно беспокоило россиянина. Сам же спортсмен заявил, что сейчас чувствует себя хорошо, и это повреждение не помешает ему выйти на ринг 3 февраля в Сочи.

«Это рассечение может долго заживать. Чувствую себя замечательно. Конечно, рассечение побаливает, но никакого головокружения или тошноты нет. Надеюсь, что к 3 февраля удастся залечиться и восстановиться», — сказал Чудинов.

Ранее Чудинов решением судей победил канадца Форда в поединке за пояс чемпиона мира WBA.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях