Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич (слева) и игрок «Спартака» Александр Самедов

Экс-игрок ЦСКА отметил ограниченность атакующий потенциал армейцев в дерби

Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал результат матча 20-го тура чемпионата России между армейцами и «Спартаком».

«Матч проигран. Прежде всего, имеется вопрос по составу армейцев, потому что у красно-синих нет вариативности в атаке. Игроки есть, но, по большому счету, главному тренеру Виктору Гончаренко некем усилить команду по ходу матча. Можно там Понтуса Вернблума передвинуть вперед, можно кому-то еще поменять позицию, но на этом все — больше вариантов нет.

На мой взгляд, фактически первый пропущенный мяч в первой половине встречи на десятой минуте, по сути, предопределил тактику и исход противостояния, поскольку пришлось армейцам раскрываться и мчаться вперед сломя голову. Конечно, в данной ситуации красно-синим было очень тяжело, потому что атакующий потенциал армейцев очень сильно ограничен», — цитирует Алдонина Rusfootball.info.

Встреча между «Спартаком» и ЦСКА, прошедшая 10 декабря, завершилась со счетом 3:0 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях