Футбольный матч «Спартак» — ЦСКА

Сабитов: меньше всего шансов успешно выступить в Лиге Европы у «Спартака» и ЦСКА

Известный футбольный тренер латвийского клуба «Елгава», экс-наставник юношеской сборной России Равиль Сабитов поделился мнением о шансах «Спартака» и ЦСКА в 1/16 Лиги Европы. Слова эксперта приводит НСН.

«Последняя игра «Спартака» против «Ливерпуля» говорит о том, что команда Массимо Карреры на сегодня не готова быть конкурентоспособной. Москвичам будет очень тяжело, потому что испанцы играют в агрессивный футбол, команда умеет очень хорошо обороняться и атаковать. «Спартаку» не повезло со жребием.

В ЦСКА в настоящий момент есть кадровые проблемы, сначала нужно решить их, а уже потом думать о высоких результатах в Лиге Европы. Все мы помним, как он натужно попал в Лигу Европы.

Сербов можно спокойно пройти, но в данной ситуации это будет тяжело из-за того, что ЦСКА находится не в самой лучшей форме. Но ЦСКА умеет показывать хороший футбол, поэтому шансы здесь 50 на 50», — полагает Сабитов.

Ранее Сабитов оценил шансы «Зенита» в 1/16 Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях