Футбольный матч «Спартак» — ЦСКА

Грушевский: жребий 1/16 финала Лиги Европы для ЦСКА получился удачным

Известный актер, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для армейцев. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Есть какая-то драматургия в том, что нам достался клуб, родственный «Спартаку», который нас недавно обидел на своем поле.

Если серьезно, то даже несмотря на поражение «Краснодара» от сербов, нельзя назвать этот жребий худшим. Я бы назвал его достаточно удачным.

Да и в целом, хотел бы отметить, что начиная от квалификации Лиги чемпионов и заканчивая групповым турниром, ЦСКА с этим делом везло. Грех жаловаться, вполне нормальный соперник.

Считаю, что Лига Европы, помимо очевидных факторов, для наших клубов отличный стимул к февралю уже быть в хорошей форме, чтобы войти в сезон естественным способом через официальные игры и соревновательный цикл, а не через контрольные матчи», — сказал Грушевский.

Ранее сообщалось, что российские клубы узнали соперников в 1/16 финала Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях