Джефферсон Фарфан (слева) и его «Локомотив» стали главными героями осени в российском футболе

Сенников: «Ницца» играет нестабильно

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для столичного клуба. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Жребий достаточно хороший. Не могу сказать, что самый легкий соперник, но это лучше, чем, например, «Арсенал», «Марсель» или дортмундская «Боруссия».

Все-таки «Ницца» в этом сезоне играет нестабильно: они и на выезде далеко не всегда уверенно выглядят, и дома порой крупно проигрывают. Если в прошлом сезоне «Ницца» боролась за высокие места, то, конечно, сейчас этого нет.

Конечно, загадка, как они поведут в матчах с «Локомотивом», но считаю, что у железнодорожников здесь хорошие шансы за счет порядка и стабильной игры победить этого соперника.

Важно отметить, что Марио Балотелли — личность, игрок с харизмой. Он придает уверенность партнерам по команде. «Ницца» с ним и без него — это две разные команды. Но он не всегда психологически устойчив: если не дать ему развернуться, то он начинает нервничать и показывает не самую лучшую свою игру. Поэтому все в руках защитников», — сказал Сенников.

Ранее сообщалось, что российские клубы узнали соперников в 1/16 финала Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях