Андрей Червиченко

Червиченко: лучше бы «Спартаку» достался какой-нибудь гранд

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко подвел итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, в которой красно-белым достался испанский «Атлетик». Слова Червиченко передают «Известия».

«Не считаю, что «Спартаку» повезло с соперником. Баски всегда славились своим характером. Да и с любой испанской командой играть непросто.

Может быть, даже лучше было бы попасть на какого-то гранда, который мог бы отнестись к москвичам с недооценкой. А вот с «Атлетиком» предстоят очень сложные матчи, они будут бороться до последнего.

Конечно, красно-белым может помочь московская погода в феврале, все-таки испанцы в таких условиях играют нечасто. С другой стороны, спартаковцы тоже привыкли играть на качественном поле. Для того чтобы показать свой лучший футбол, им важно, чтобы газон на «Открытие Арене» был в идеальном состоянии», — сказал Червиченко.

Ранее бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников заявил, что «Атлетик» слабее «Севильи».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях