Бывший футболист ЦСКА: армейцы разочаровали в первой части чемпионата

Экс-футболист московского ЦСКА Владимир Пономарев в интервью «Газете.Ru» отметил, что игра и итоговое место армейцев в завершившейся первой части чемпионата его разочаровало.

«Меня, честно говоря, ЦСКА разочаровал — здесь, безусловно, есть и объективные, и субъективные причины, так как у армейцев немало травм было. Причем в случае с красно-синими меня разочаровал как и результат — всего лишь пятое место по итогам 20 туров, так и сама игра команды в последних матчах, которые коллектив провел на низком уровне с огромными ошибками.

ЦСКА ведь всегда славился своей обороной, но сейчас в защите клуб действует попросту безграмотно — хотя и сам Виктор Гончаренко был защитником, и Виктор Онопко у него в штабе работает. Неужели они не могут подсказать, что так нельзя играть в обороне — с «растопыренными пальцами» и без подстраховки?

Что касается аутсайдеров, то не хочется их обижать — что уж поделаешь, когда просто уровень игроков такой», — сказал Пономарев.

Ранее сообщалось, что премию лучшему молодому игроку РФПЛ получил игрок ЦСКА Федор Чалов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях