Футболист петербургского «Зенита» Леандро Паредес в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы против испанского «Реал Сосьедада»

Экс-тренер «Динамо» считает легионеров «Зенита» главной проблемой клуба

Бывший тренер московского «Динамо» Сергей Силкин назвал главную проблему петербургского «Зенита».

«На мой взгляд, главная проблема «Зенита» — наличие в команде внушительной группы легионеров из одной страны. В начале сезона аргентинцы показали товар лицом, а потом начали халтурить.

Они получают здесь хорошие деньги, и с них за это надо жестко спрашивать. Не думаю, что ситуацию можно как-то изменить весной. У питерцев сейчас команда в команде — иностранцы отдельно, русские отдельно», — цитирует Силкина газета «Известия».

После 20-и туров чемпионата России «Зенит» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 37 очков. Петербуржцы отстают от лидирующего московского «Локомотива» на восемь баллов.

Ранее бывший руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Евгений Гусев выступил с резкой критикой в адрес главного тренера сине-бело-голубых Роберто Манчини.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях