Женская сборная России по гандболу вылетела из борьбы за золото чемпионата мира — 2017, разгромно проиграв национальной команде Норвегии

Российская гандболистка Вяхирева назвала позором поражение в 1/4 финала ЧМ

Гандболистка сборной России Анна Вяхирева подвела итоги четвертьфинального матча чемпионата мира против команды Норвегии.

«Нам стыдно, мы сильно опозорились в этом матче. Будем работать, станем только сильнее после такого поражения от Норвегии. Жизнь не заканчивается, бывает всякое в спорте. Сегодня мы были слабее норвежек, не получалось абсолютно ничего — ни защита, ни нападение», — приводит слова Вяхиревой ТАСС.

Сборная России с разгромным счетом уступила команде Норвегии (17:34) в четвертьфинале чемпионата мира по гандболу, который проходит в Германии, и покинула мировое первенство.

Ранее главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов принес извинения за поражение от команды Норвегии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях