Нападающий сборной России Сергей Мозякин и форвард команды Швеции Линус Умарк

Нападающий сборной Швеции: матч против России будет для нас самым сложным

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» и сборной Швеции Линус Умарк заявил, что стартовый матч Кубка Первого канала по хоккею со сборной России будет самым сложным поединком на турнире для скандинавской команды. Слова игрока приводит ТАСС.

«Наша цель — побеждать в каждом матче, и каждая игра важна, матч со сборной России будет самым сложным на турнире. У России очень хорошая команда, но и у нас тоже.

Эта игра будет очень хорошей проверкой для нас и важно показать хорошую игру.

Сегодня будет очень много российских болельщиков на арене. Для меня этот турнир и матч особенный, я много лет живу и играю в России, и мне здесь очень нравится.

Не думаю, что приедет много шведов, но я рассчитываю на поддержку фанатов из Уфы, они меня всегда хорошо поддерживают», — сказал Умарк.

Матч между сборными России и Швеции пройдет 14 декабря в 19.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях