Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Павел Колобков и президент ОКР Александр Жуков

Сотрудников ОКР могут задействовать в качестве персонала в Олимпийской деревне

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что сотрудники ОКР могут быть задействованы в качестве персонала во время проведения Олимпийских игр 2018 года. Слова Позднякова приводит ТАСС.

«Мы обсуждали вопросы как транспортного обеспечения, так и размещения в Олимпийской деревне тренеров и персонала, который будет помогать спортсменам находиться на олимпийских объектах. Позитивным моментом можно считать то, что штатные сотрудники ОКР могут быть задействованы в качестве персонала в Олимпийской деревне», — сказал Поздняков.

Также Поздянков отметил, что ОКР создаст максимально благоприятные условия нахождения на олимпийских объектах в южнокорейском Пхенчхане.

5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) было принято решение временно приостановить членство ОКР и отстранить сборную России от участия в Играх-2018. Чистые российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях в качестве нейтральных атлетов.

Ранее сообщалось, что ОКР поддержал заявление российских спортсменов по поводу участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях