Игрок БК «Маккаби» Джон ДиБартоломео, игрок ПБК ЦСКА Серхио Родригес и игрок БК «Маккаби» Артем Параховский (слева направо) в матче регулярного чемпионата Евролиги сезона 2017/2018 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль).

Тренер баскетбольного ЦСКА: мы полностью контролировали игру с «Маккаби»

Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис подвел итоги встречи регулярного чемпионата Евролиги с израильским «Маккаби», отметив отличную защиту команды. Слова специалиста приводит официальный сайт клуба.

«Сегодня мы были лучше на протяжении большей части времени. У нас было много потерь, четыре в первой десятиминутке. Во второй все было почти идеально: мы ни разу не потеряли мяч и набрали 28 очков, отлично защищались и вдвое превзошли соперника. Это как раз то, за счет чего нам удалось сделать отрыв.

Мы двигали мяч, не делали глупых ошибок, создавали моменты и с первого раза, и со второго. Полностью контролировали игру.

Мы вновь увидели большое количество болельщиков, и я благодарен им за это. Мы получили отличную поддержку», — сказал Итудис.

Матч ЦСКА и «Маккаби» завершился победой армейцев 101:86.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях