Александр Поветкин

Бывший тренер Поветкина: Александру нужно было повысить плотность ударов

Бывший тренер российского боксера Александра Поветкина Александр Зимин заявил о том, что спортсмену необходимо скорректировать технико-тактическую подготовку. Слова эксперта приводит ТАСС.

«Саша мог выиграть досрочно в такой манере боя, только нужно было повысить плотность ударов, плотность комбинаций, нужно было провести больше массированных атак.

Максимум у Саши проходило три удара подряд, из которых только один был точен. Конечно, физически он прибавил, но так и должно быть, по возрасту он должен прибавлять и подсушиваться.

А вот технический резерв недостаточен для того, чтобы соперник лежал у ног, нужны точность ударов, акцент точечных атак», - заявил Зимин.

Ранее промоутер суперчемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) британец Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, при каких условия спортсмен может провести бой против Поветкина.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях