Глава Чечни Рамзан Кадыров и боец ММА Александр Емельяненко

Александру Емельяненко подарили Mercedes за победу над Цвикером

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко получил в подарок автомобиль после победы над американцем Вирджилом Цвикером в поединке на турнире «Всемирный бойцовский чемпионат «Ахмат» 44» (WFCA 44), передает RT.

«Уважаемые друзья, я одержал первую победу под знаменами клуба «Ахмат». Этот успех вдвойне ценнее для меня, так как я получил в подарок автомобиль Mercedes», — написал Емельяненко в своем инстаграме.

Также россиянин отметил, что данный подарок ему преподнесли из Регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова. Кроме того, Емельяненко-младший поблагодарил за поддержку Айману Несиевну, которая является матерью президента Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Ранее Емельяненко нокаутировал американского бойца Цвикера.

Уважаемые Друзья! Сегодня я одержал первую победу под знамёнами клуба "Ахмат". Этот успех вдвойне ценнее для меня, так как я получил в подарок автомобиль МЕРСЕДЕС. Его мне преподнесли из РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Спасибо многоуважаемой Аймане Несиевне, матери Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Благодарю за поддержку, очень приятно, когда твой труд оценивается подобным образом. АХМАТ СИЛА!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях