Александр Кокорин

В РФС предложили «взять ремень и отхлестать» Кокорина за стрельбу на свадьбе

Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Геннадий Костылев прокомментировал инцидент с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, который, будучу одним из гостей на свадьбе у футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева, сделал несколько выстрелов из пистолета в воздух. Слова Костылева приводит сайт радиостанции «Говорит Москва».

«Талантливый парень, нормальный, вроде бы, по жизни, но избалованный донельзя деньгами и всепрощением. Он не понимает, что он публичная личность, что вести себя надо достойно. Он держится, а потом тормоза уходят — и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят. И, наверное, торгует сейчас тем, что он нужный для сборной команды, и поэтому его поругают, накажут, но простят. Думает, что незаменимый», — сказал Костылев.

Член комитета по этике РФС добавил, что 26-летнего футболиста необходимо серьезно наказать за его поступок, а не ограничиваться выговором.

«С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему — можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймет. Надо очень серьезно наказывать. У него контракт, там есть пункты. Надо при нем, при адвокате сказать, что либо вот так, либо эти пункты будут здесь. И наказывать серьезно. И деньгами, и много чего придумать можно», — добавил он.

Ранее сообщалось, что 26-летний футболист «Зенита» стрелял из пистолета во время посещения свадьбы в Осетии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях