Сергей Ковалев и Аброр Турсунпулатов

Бой Ковалев — Михалкин состоится 3 марта в Нью-Йорке

Российский боксер Сергей Ковалев проведет поединок со своим соотечественником Игорем Михалкиным 3 марта в Нью-Йорке, сообщил промоутер Михалкина Ирой Вейланд.

«Игорь дерется с Ковалевым в «Мэдисон Сквер Гарден». В андеркарде будет бой Бивол — Баррера», — цитирует Вейланда ТАСС.

Ковалев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. в ноябре он одолел украинского боксера Вячеслава Шабранского техническим нокаутом во втором раунде.

Михалкин 2 декабря победил француза Дуду Нгумбу единогласным решением судей и защитил титул чемпиона мира по версии Международной боксерской организации (IBO) в полутяжелом весе.

В марте 2016 года допинг-проба Михалкина дала положительный результат на наличие мельдония. Его результат боя с французом Патриком Буа был аннулирован, россиянина также лишили титула. В конце 2016 года Михалкина оправдали.

На счету Ковалева 31 победа, из которых 27 — нокаутом, одна ничья и два поражения. Михалкин одержал 21 победу, из которых 9 — нокаутом и потерпел одно поражение.

Ранее сообщалось, что боксер Ковалев может сразиться с Михалкиным 4 марта.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях