Игорь Лебеденко дождался приглашения в сборную

Лебеденко назвал причины ухода из «Арарата»

Футболист Игорь Лебеденко рассказал о причинах расторжения контракта с московским «Араратом», отметив, что у него еще присутствует желание поиграть в футбол. Слова футболиста передает ТАСС.

«Мне хочется еще поиграть в футбол, желание есть, буду искать команду и смотреть. Некоторые клубы ФНЛ и премьер-лиги проявляют ко мне интерес, но пока до конкретных предложений дело не доходило, так что не вижу смысла об этом говорить и называть команды. Интерес есть, но конкретных разговоров не было», — рассказал Лебеденко.

Также 34-летний нападающий отметил, что причиной ухода из «Арарата» является сменившийся вектор развития клуба.

«Вектор развития команды сменился в сторону омоложения, они решили делать ставку на молодых игроков и решать свои задачи с их помощью. Какие задачи, если честно, я не знаю, но костяк команды будут составлять молодые игроки, которые есть сейчас и еще будут привлекаться. В последнее время на просмотре было несколько футболистов», — пояснил Лебеденко.

Ранее стало известно, что Лебеденко и Алексей Ребко расторгли контракт с «Араратом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях