Игроки ПФК ЦСКА Марио Фернандес, Виктор Васин, Понтус Вернблум, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев (слева направо на втором плане), Бибрас Натхо, Витиньо, Георгий Щенников, Александр Головин и Алан Дзагоев (слева направо на первом плане) перед началом матча группового этапа Лиги Чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК «Бенфика» (Лиссабон, Португалия).

ЦСКА намерен сохранить большинство игроков с истекающими контрактами

Московский ЦСКА ведет переговоры с большинством футболистов команды, чьи контракты истекают летом. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией.

«ЦСКА рассчитывает сохранить большинство игроков, чьи контракты истекают летом. Переговоры со многими уже ведутся, а во время зимнего перерыва они должны войти в более активную стадию.

Возрастным игрокам, вероятнее всего, предложат соглашения на один сезон с возможностью пролонгации. При этом все будет решаться в индивидуальном порядке», — цитирует собеседника газета «Известия».

Летом 2018 года соглашения с ЦСКА истекают у Василия и Алексея Березуцких, Сергея Игнашевича, Георгия Щенникова, Георги Миланова, Бибраса Натхо и Понтуса Венблума.

Ранее стало известно, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко признан лучшим специалистом 2017 года в Белоруссии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях