Игроки сборной России Александр Головин, Александр Самедов, Денис Глушаков, Дмитрий Полоз и Юрий Жирков (слева направо на первом плане), Федор Смолов, Александр Ерохин, Федор Кудряшов, Виктор Васин, Георгий Джикия и вратарь сборной России Игорь Акинфеев (слева направо на втором плане) перед началом матча Кубка конфедераций – 2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге

Футболисты сборной России исполнят новогодние желания 121 ребенка

Футболисты сборной России осуществят новогодние мечты 121 ребенка в рамках конкурса, организованного Российским футбольным союзом (РФС), сообщает ТАСС.

По условиям конкурса юные болельщики национальной команды в возрасте до 14 лет присылали письма и видеообращения, в которых рассказывали, за что они любят футбол и о своих мечтах. Всего поступило около 3 тысяч сообщений.

«Пришло очень много искренних и добрых писем от детей. Дети рассказывали про свою семью, про футбол, писали о своих мечтах. Было трудно выбирать победителей, мы благодарны всем, кто нас поддерживает и болеет за команду. Надеюсь, наступающий новый год будет счастливым и удачным для всех», — сказал голкипер «Зенита» Андрей Лунев.

А защитник «Спартака» Георгий Джикия отметил, что: «Мы искренне благодарны каждому из авторов писем. Нам было очень приятно читать ваши пожелания, столько добрых слов. И нам очень важна ваша поддержка. Поэтому хочется сказать всем, кто обратился к нам, огромное спасибо, и пожелать всего самого наилучшего в наступающем году».

Желания детей уже начали исполняться в этом году и продолжат в 2018.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях