Квинси Промес

Орлов назвал Промеса лучшим футболистом 2017 года в России

Телекомментатор Геннадий Орлов назвал трех лучших футболистов чемпионата России в 2017 году, передает RT.

«Лучший игрок года, на мой взгляд, Квинси Промес. Второй — Игорь Акинфеев, а третий — Александр Кокорин. Исхожу из того, что эти футболисты тянули свои команды. Смолов не попадает в тройку, потому что он долго не играл из-за травмы. Это три выдающихся игрока», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы».

По мнению телекомментатора, Промес превосходит в классе нападающих Федора Смолова и Александра Кокорина. Также Орлов выразил мнение, что Акинфеев является лучшим вратарем в России.

«Квинси — лучший нападающий, и он умеет больше, чем Смолов и Кокорин. Если бы Федор играл весь год, то мог бы поспорить со спартаковцем, потому что до конца его таланта мы не знаем. Сколько раз Акинфеев выручал ЦСКА? А сколько раз он выручал сборную России? Он в порядке. Вспомните, как Игорь играл в двух последних товарищеских матчах. Это вратарь номер один в стране, и он выступает на высоком уровне, давно держит форму. Исхожу также из того, что половина команды ЦСКА — это Акинфеев. Надо уважать мастерство и стабильность», — отметил Орлов.

Ранее Промес был признан лучшим футболистом 2017 года в России по версии Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Российского футбольного союза (РФС).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях