Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают в короткой программе в танцах на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге, 21 декабря 2017 года

Тренер Синициной и Кацалапова подвел итоги в коротком танце на чемпионате России

Тренер танцевального дуэта фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова Александр Жулин прокомментировал результат спортсменов после короткой программы на чемпионате России.

«Обидно, что Вика сорвала твизл, обычно такого не происходит. Но в целом я доволен, что не развалились после ошибки и докатали прокат. Любой может ошибиться, сам катался.

Причин и понимания нет, она сказала, шла смело на твизл и думала, что все получится, значит, будем этот твизл тренировать с утра и до ночи», — цитирует Жулина ТАСС.

Также специалист признался, что тяжело наблюдать за выступлением подопечных, стоя за бортиком.

По мнению Жулина, Синицину и Кацалапова ждет большое будущее.

«Вика с Никитой замечательно работали, у меня ни одной претензии. Никита стал более мужественно кататься и относиться к партнерше так, как должен относиться партнер.

Вика должна расцветать, думаю, у этой пары большое будущее. Когда работаешь с талантливыми и красивыми людьми, всегда есть интерес, и у меня он есть», — отметил тренер.

После короткого танца Синицина и Кацалапов занимают четвертое место, заработав 68,46 балла.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях