Георгий Джикия (Россия) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.

Футболисты сборной России осуществили новогодние мечты детей

Игроки сборной России по футболу осуществили новогодние пожелания детей в рамках конкурса Российского футбольного союза (РФС).

Юные поклонники спортсменов написали письма о своей мечте, и было объявлено, что победителем стал 121 ребенок. Их пожелания исполнили лично футболисты национальной команды.

В частности, защитник Георгий Джикия вручил девочке Алисии годовой абонемент в Третьяковскую галерею, а ее брату Артемию — робота.

Голкипер Андрей Лунев отправил открытку Тимофею, который мечтает стать фехтовальщиком, несмотря на инвалидность. Вскоре вратарь пришлет мальчику специальную коляску для фехтования.

«У нас есть возможность помочь детским мечтам осуществиться, и, если честно, это был очень тяжелый выбор. Но я уверен, что вне зависимости от того, кто выиграл в этот раз или кто выиграет в следующий раз, у всех будет счастливый и хороший Новый год», — приводит слова Лунева официальный сайт РФС.

Ранее стало известно, какие российские телеканалы купили права на показ чемпионата мира — 2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях