Льюис Хэмилтон празднует победу в гонке Гран-при Великобритании «Формулы-1»
Reuters

Пилот «Формулы-1» Магнуссен получил книгу о России в качестве подарка в «тайном Санте»

Экс-пилот «Формулы-1» Филипе Масса подарил гонщику «Хааса» Кевину Магнуссену путеводитель по России в преддверии католического Рождества в популярной церемонии анонимного обмена подарками «тайный Санта». Видео опубликовано на официальном канале серии в youtube.

Чемпион мира Льюис Хэмилтон получил в подарок от пилота «Рено» Карлоса Сайнса праздничный наряд для его собаки и миску, украшенную стразами.

Бельгиец Стоффель Вандорн отправил французу Ромену Грожану вафельницу. И сам получил такой же подарок от Лэнса Стролла, отметив, что сам вафли не любит, однако канадцу приготовит. Грожан не стал скромничать и подарил Брендону Хартли кулинарную книгу собственного авторства.

Пилот «Мерседеса» Валлтери Боттас не стал церемониться с подарком Макса Ферстаппена и выбросил банку с рыбными консервами в мусорку. По словам финна, вероятно, эта консервная банка предназначалась кошкам.

Ранее «Формула-1» презентовала новый логотип.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях