Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» посоветовал Клоппу избавиться от лишних игроков

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл посоветовал главному тренеру «Ливерпуля» Юргену Клоппу избавиться от слабых игроков в команде. Слова Невилла цитирует Sky Sports.

«Советую Клоппу избавиться от слабых игроков. Хосеп Гвардиола (главный тренер «Манчестер Сити» — «Газета.Ru») в прошлом сезоне купил Клаудио Браво за большие деньги. Тот был недостаточно хорош и не смог приспособиться к Премьер-лиге. Пеп убрал его из основы.

Эдерсон пришел этим летом и выглядит фантастически. Центральные защитники были недостаточно хороши, Пеп избавился от них, потратил £130 млн на трех новых и разобрался с проблемой.

Красным тоже нужно разобраться с проблемой, и Юрген Клопп — единственный, кто может это сделать. Он смотрит всем в лицо. Я бы сказал, что это самая сложная часть работы тренера футбольной команды, но в будущем она может принести огромные плоды. «Ливерпуль» фантастически идет в атаку. Если он исправит эту защиту, у клуба есть реальный шанс», — отметил Нэвилл.

Также экс-игрок «МЮ» назвал игроков, которым не место в команде.

«Симон Миньоле, о котором мы много говорили, Лорис Кариус, о котором мы говорили, левые защитники — Джеймс Милнер, Эндрю Робертсон, Альберто Морено. Можете ли вы доверять им в самых больших играх?», — сказал Нэвилл.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» и «Ливерпуль» сыграли в результативную ничью.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях