Нападающий «Рубина» Максим Канунников борется за мяч с полузащитником «Зенита» Матиас Краневиттер

Полузащитник «Зенита» Краневиттер сравнил жизнь в России и Аргентине

Аргентинский полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Маттиас Краневиттер сравнил жизнь в Аргентине и в России, отметив, что даже к холоду можно привыкнуть. Слова футболиста передает RT.

«Жизнь в Аргентине не очень похожа на жизнь в России. Мы живём в очень красивом городе Тукумана, привыкли к другому образу жизни, к другой культуре, им было бы трудно адаптироваться. Но я рад, что живу сейчас в таком красивом городе, как Санкт-Петербург.

Если говорить не о футболе, то могу сказать, что город очень красивый. Мне холодно, но считаю, что к этому нужно просто привыкнуть. Хорошо, что все мы, аргентинцы, живем очень близко. Мы часто видимся, это очень помогает. Я могу сказать, что оказался в невероятном клубе», — сказал Краневиттер.

Также аргентинец отметил высокую конкуренцию в чемпионате России.

«Я не представлял себе, что в российской лиге такая высокая конкуренция. Есть очень хорошие команды, которые ставят себе высокие цели», — добавил Краневиттер.

Ранее Краневиттер поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях