В разгар гонки

Биатлонистка Коукалова: две самые ценные награды я выиграла, лежа в постели

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова поделилась впечатлениями после победы в номинации на звание лучшей спортсменки страны 2017 года.

«Я думала разбить эту корону и раздать всем спортсменам на счастье. Но если серьезно, то награду я решила посвятить своей матери. Этот трофей очень важен для меня. Надеюсь, что это не последнее слово в моей карьере, и я смогу подтвердить это своими результатами», — цитирует Коукалову «Чемпионат.com» со ссылкой на официальный сайт спортсменки.

Чешка также вспомнила свой триумф на Кубке мира в Ханты-Мансийске, заявив, что выиграла награду, находясь в кровати.

«Мне вспомнился этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, когда я выиграла «Большой хрустальный глобус». Это забавно, что две самые ценные награды в жизни я выиграла, лежа в постели», — отметила она.

На этапе Кубка мира 2016 года в Ханты-Мансийске из-за сильного ветра был отменен масс-старт. Таким образом, Коукалова досрочно одержала победу в общем зачете. В текущем сезоне спортсменка пропустила три этапа соревнований из-за травмы.

Ранее Коукалова заявила, что существует достаточно доказательств того, что в России существует система государственной поддержки допинга.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях