Полина Цурская выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге

Фигуристка Цурская назвала причину неудачного выступления на чемпионате России

Чемпионка юношеской Олимпиады 2016 года по фигурному катанию Полина Цурская, ставшая пятой на минувшем чемпионате России в Санкт-Петербурге, заявила, что неудачно выступила в произвольной программе первенства из-за неуверенности.

«Произвольной программой я, конечно, недовольна. Была ошибка на лутце, я сделала «бабочку». Также у меня был запланирован каскад «двойной аксель-тройной тулуп-двойной тулуп», а я сделала вместо тройного прыжка двойной. Правда, смогла добавить тройной тулуп к последнему «дуплю», немножко реабилитировалась. Но ошибка абсолютно неоправданная. Когда ты делаешь прыжок и падаешь — это техническая ошибка. Когда ты делаешь вместо прыжка «бабочку» — это просто твои сомнения», — передает слова спортсменки «Р-Спорт».

Ранее стало известно, кто выиграл чемпионат России у женщин.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях